:::

最新消息

:::

臺大工學院環境工程學研究所40週年所慶圓滿落幕

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-08-15
 

臺大工學院環境工程學研究所成立於1977年,今年適逢40週年,環工所於201785日舉辦40週年所慶慶祝大會,邀請歷屆校友回娘家團聚。

692_a606d864.jpg


台大環工所為台灣第一個環境工程研究所,所培育之1400位校友遍佈國內外環境保護之產官學研界,本次40年所慶特表揚有卓越貢獻之校友頒發獎牌,包括長春校友23位、傑出校友68位。另亦頒發終身奉獻獎給本所7位退休教授,感謝他們為環工所的奉獻。

典禮中亦頒發感謝座予納諾科技創辦人呂鴻圖先生及黃沁超先生,感謝他們捐款給環工所所務發展基金,提供環工所研究所需經費及研究生獎學金,為台灣環保與經濟永續之表率。

693_5e3c8bc9.jpg


環工所40週年所慶約有200位校友參與,有近40年未回台之校友特地回台參加,也有近幾年才畢業的回來與同學、老師團聚,校友們皆表示所慶大會充滿溫馨及感恩的氣氛,並成功凝聚環工所校友之向心力。



最後修改時間:2017-08-15 PM 2:58

cron web_use_log