:::

:::

106學年度「斌彥先生紀念講座作業要點」辦理公告

張貼人:網站管理員公告日期:2017-10-12

一、依「斌彥先生紀念講座作業要點」第六點規定辦理。

二、四維企業股份有限公司提供臺大工學院一個名額。講座得獎人需為臺大工學院專任教授(含名譽教授),學術或產學合作績效卓著者。

三、該講座作業要點第三點規定:「本講座任期三年(以學年度為基準),期滿可再重新接受推薦或評選。曾獲二屆本講座者,即成為終生榮譽,不再接受推薦或評選。講座評選領域及檢附資料,詳見公告內容。

四、該講座作業要點第五點規定:「曾獲有教育部國家講座、教育部學術獎、財團法人傑出人才發展基金會傑出人才講座、國立臺灣大學講座、科技部(含原國科會)傑出研究獎勵費(含特約研究人員獎助費)者及本校特聘教授,其接受各該獎項期間之各年度,不得重複領取本講座獎金。

五、應送資料如下:

()個人資料表(含著作目錄)

()在國內及國際上受肯定之具體事實(科技部獎助及其他榮譽記錄)

()未來一年簡要研究計畫書(A4紙,以23頁為原則)

()五年內代表著作或產學合作成果。

六、辦理時程及評選領域:即日起至1061031()下午5

止,由系所彙整主管核章後,將名單及其相關資料送達工學院辦。

七、得獎義務:每季與該公司交流溝通至少一次,每年提交公司一份公司發展規劃建議報告。

最後修改時間:2017-10-12 AM 8:40