工學院智慧工程科技全英語學士學位學程 誠徵專任教授級專業技術人員

本學位學程誠徵專任教授級專業技術人員1名,預定2023年2月1日起聘,

歡迎符合下列條件者提出申請:

1. 具備教育部認可之國內外大學工程、工程科技或科技管理相關系所博士學位,且從事性質相關之專業性工作十五年以上,具有特殊造詣或成就,足以勝任教學工作者。
  2. 具備以下至少一項領域專長:工程科技管理、資訊科技服務管理、作業研究、人工智慧應用、雲端管理、人文科技、人因工程、工程科技教育、高等教育研究。
  3. 具備結合跨領域工程專長之實務或計畫執行經驗。
  4. 具備英文授課能力。
  5. 具有科技研發政策規劃行政經驗、現任或曾任國內大學專任教授級專業技術人員者優先考量。
  6. 須協助本學程及工學院開設跨領域課程,包含領域專長模組課程、專題演講、科技發展與人文素養講座通識課程等以及學程、院、校務研究及行政支援。

申請者須提供下列資料:

1. 公務人員履歷表或中(英)文詳歷及身分證正反面影本乙份。
  2. 最高學歷證書影本乙份。
  3. 現職或經歷證明乙份。
  4. 特殊造詣或成就或國際級大獎證明文件。

應徵者請備齊上列文件(以A4呈現),於2022年11月18日前以email寄至kaoshueh@ntu.edu.tw;主旨請註明[應徵專任教授級專業技術人員]。

經資格審查符合條件者,擇優通知並繳送相關證明文件正本,俾利後續作業;不合者恕不另行通知。